Центр "ЛИНГВА"

 
Сочи, ул. Московская, 3
8 (900) 234-21-41
 

e-mail: linguasochi@yandex.ru

 
Адлер, пер. Демократический, 4
8 (966) 77-78-003

1488852869 vkontakte 1488852903 facebook 1488852891 instagram


Баннер
Баннер

Анкета - заявка

Вы можете заполнить анкету-заявку и получить ответ нашего специалиста о возможности записи на курсы.

Подробнее...

Кто на сайте

Сейчас 52 гостей онлайн

Взрослые

Занимаясь на курсах английского языка в Центре «Лингва», студенты равномерно развивают все языковые навыки: разговорная речь, чтение текстов, письмо и восприятие на слух (аудирование), что позволяет сделать процесс обучения быстрым, простым и максимально эффективным.

Общий курс английского языка рассчитан на слушателей с разными уровнями владения языком. Курс английского языка делится на несколько уровней:

  • Beginner (начальный курс английского языка);
  • Elementary (элементарный курс английского языка);
  • Pre-Intermediate (ниже среднего);
  • Intermediate (средний );
  • Upper- Intermediate (выше среднего);
  • Advanced (продвинутый курс английского языка);
  • PROFICIENCY (курс профессионального английского)
  • Exam courses (курс подготовки к международным экзаменам).

Цель нашего обучения — научить говорить на английском языке, причем на очень хорошем языке.

Программа курса замечательна качеством лексики, успешно овладев которой, вы сможете чувствовать себя вполне свободно в компании образованных англичан. Поэтому большая часть материала строится по "разговорной" методике, когда сначала приводятся диалоги, в которых используется и отрабатывается определенное грамматическое явление, и только после того, как изучаемая грамматика "пропущена" через призму диалога и "прочувствована" учащимся, даются разносторонние пояснения по изучаемой теме

Beginner (B) - начальный (с "0")

Изучение алфавита, постановка произношения. Навыки говорения по темам: "я и мой мир", "моя семья", "друзья", "любимые места", "где я живу", «питание», «отдых», «развлечения» , «шопинг» и т.д.

Elementary (E) - Элементарный

Базовый курс английской грамматики (самые употребительные формы глагола активного залога - модальные глаголы, сравнительные формы прилагательных). Разговор на общие темы, понимание несложных оригинальных текстов в печатном и звуковом виде.

Pre-Intermediate (PI) - Ниже среднего

Расширенный курс английской грамматики. Хорошее понимание английской речи, умение высказаться грамотно по широкому кругу вопросов, но в пределах ограниченного словаря. Чтение адаптированной литературы.

Intermediate (I) - Средний уровень

Углубленный курс английской грамматики (сравнительное употребление всех глагольных форм, модальные глаголы с have) и широкий словарный запас. Свободный разговор на разные темы.

Upper-Intermediate (UI) - Выше среднего

Свободное владение английским языком в любой ситуации, большой словарный запас, полное знание грамматики, чтение неадаптированной литературы, понимание со слуха сложных текстов (фильмы, новости, лекции и т.д.).

Advanced (A) - Продвинутый

Владение литературным языком на уровне, приближенном к носителям языка. Закрепление грамматических навыков, углубленное знание фразеологии и идиоматики.
По окончании данного уровня студенты могут пройти подготовку к сдаче экзамена на получение сертификата продвинутого английского CAE (Certificate in Advanced English).

Каждое занятие состоит из нескольких разделов. Первый обычно посвящен развитию навыков разговорной речи и анализу некоторых грамматических конструкций, выполнению письменного задания по практике общения, обсуждению в парах определенных тем, практике составления диалогов, прослушиванию аудио и DVD диски, а также закреплению и повторению материала, пройденного на предыдущих занятиях. Второй нацелен на развитие языковых навыков посредством выполнения устных и письменных упражнений. Далее следует работа с текстом. Работе над текстом, как правило, предшествуют занятия в парах, ответы на вопросы, заполнение таблиц. Все это хорошо ориентирует студента на восприятие последующей информации, стимулирует интерес к чтению. Занятие обычно завершает аудиочасть, которую тоже предваряют различные упражнения, позволяющие легче воспринять новый материал.
У нас существует также широкая линейка программ по английскому, немецкому и французскому языкам по различным видам деятельности на разные возрастные группы.

Окончание наших курсов позволяет студентам продолжить обучение в престижных вузах, как в России, так и за рубежом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             eng teacher                                                                                                                    

 

 

 

 

Фильтр по заголовку      Количество строк:   
Заголовок материала
1 Взрослые
2 Английский язык
3 Французский язык
4 Немецкий язык
Все права защищены (с) Центр ЛИНГВА  e-mail: linguasochi@yandex.ru  | Разработка сайта teleSOCHI.ru