Центр "ЛИНГВА"

 
Сочи, ул. Московская, 3
8 (900) 234-21-41
 

e-mail: linguasochi@yandex.ru

 
Адлер, пер. Демократический, 4
8 (966) 77-78-003

1488852869 vkontakte 1488852903 facebook 1488852891 instagram


Баннер
Баннер

Анкета - заявка

Вы можете заполнить анкету-заявку и получить ответ нашего специалиста о возможности записи на курсы.

Подробнее...

Кто на сайте

Сейчас 95 гостей онлайн

Немецкий язык

Дети

Изучение немецкого языка в нашем  центре проводится по общеевропейской системе. Всего выделяется 6 уровней владения немецким языком – от А 1 до С 2. В курс  включена работа над всеми языковыми навыками: говорением, восприятием на слух, чтением и письмом. Уделяется достаточное внимание грамматике немецкого языка и особенностям произношения. Лишь при таком комплексном подходе можно достичь хорошего результата в обучении  немецкому.

На занятиях используются эффективные учебники по немецкому языку, изданные в Германии и прошедшие апробацию в языковых школах по всему миру. Немецкое издательство Hueber широко известно благодаря таким учебникам по немецкому, как Themen Aktuell, Ping Pong, Schritte..

Проводят занятия квалифицированные преподаватели с опытом работы на разных уровнях немецкого языка с применением коммуникативной методики. Суть коммуникативной методики состоит в том, чтобы научить людей выражать свои мысли и понимать собеседника на изучаемом языке. Поэтому на занятиях немецкого языка преподаватель начнет общаться с Вами по-немецки с первой же минуты. Наши занятия всегда разнообразны, содержательны и имеют четкую цель.

Если Вы не изучали немецкий ранее, но сейчас у Вас необходимость заняться его изучением, предлагаем Вам пройти курс разговорного немецкого для начинающих. Коммуникативная методика позволяет Вам начать говорить и понимать по-немецки с первых уроков.

Для многих будет удивительным, что изучение немецкого начнется не с алфавита и не с заучивания грамматических правил. На первом же уроке Вы научитесь простым фразам приветствия, знакомства. На втором уроке Вы сможете составлять уже более сложные фразы, и так постепенно Ваш словарный запас и навыки применения языка в различных ситуациях будут совершенствоваться.

Курсы немецкого для продолжающих обучение

Если Вы уже изучали ранее немецкий язык, то Вам будет интересно узнать Ваш уровень с помощью теста.  Лишь при личном общении с преподавателем можно абсолютно точно определить уровень владения немецким языком. После теста Вы узнаете, с какого уровня и даже с какой именно части учебника Вы можете приступить к обучению

Курсы делового немецкого языка.

Особенность данных курсов в использовании деловой лексики, стандартных ситуаций делового общения. Курс делового немецкого будет интересен тем людям, которым необходимо использовать немецкий язык на работе, при переговорах с партнерами, общении по телефону и электронной почте. Для обучения на курсе делового немецкого необходим средний уровень владения общим курсом.

Общеевропейская система оценки языковых знаний.

Схема уровней начинается с разделения системы уровней на три крупных уровня - А, В и С, каждый из которых в свою очередь делится на два подуровня: А1 и А2, В1 и В2, С1 и С2.

Описание уровней

Уровень А1 предполагает, что студент понимает и использует повседневные выражения и простые фразы: умеет представить себя и других, спросить о месте жительства, о знакомых людях и вещах и ответить на вопросы по той же тематике.

Пройдя уровень A2, студент понимает предложения и часто используемые выражения, связанные с важными для него областями (например, информация о себе и семье, покупки, место жительства, работа). Справляется с будничными ситуациями в общении, требующими прямого и простого обмена информацией на знакомые темы. Может при помощи простых предложений и фраз описать свою семью, других людей и условия жизни, а также изложить свои потребности.

На уровне B1 студент понимает весь основной смысл в рамках знакомых тем (например, работа, школа, свободное времяпрепровождение и т.д.). Может составлять простые тексты на знакомую для него тему, описывать опыт, события, мечты и цели, а также кратко обосновывать и пояснять свою точку зрения и планы.

Основной характеристикой уровня B2 является то, что студент понимает тексты на сложные абстрактные и конкретные темы (в том числе на профессиональные), может спонтанно и связно вести беседу с собеседником, для которого язык общения является родным. На многие темы может составлять ясные и подробные тексты, а также разъяснять свою точку зрения, оценивать сильные и слабые стороны обсуждаемых аспектов.

Владея уровнем С1, студент понимает длинные и сложные тексты, умеет использовать язык гибко и результативно как в публичных, учебных, так и в рабочих ситуациях, умеет составлять ясные, подробные тексты на сложные темы, используя вводные слова и другие связующие обороты.

Уровень С2 представляет собой последний и высший уровень: студент  без затруднений понимает все услышанное и прочитанное, умеет выражать свои мысли спонтанно, связно и точно, различая также тонкие оттенки смысла в сложных ситуациях.

Большое внимание на наших курсах уделяется постановке произношения, пониманию устной речи на слух. После завершения всех шести уровней вы будете свободно говорить на немецком, прекрасно понимать устную речь и читать немецкие книги в оригинале.

Все права защищены (с) Центр ЛИНГВА  e-mail: linguasochi@yandex.ru  | Разработка сайта teleSOCHI.ru